Я тебя теряю...

Евгения Дубиц Кузнецова
Слышишь? Я больше не горюю.
Слышишь? И след твой не целую.
Слышишь? Ушли давно печали.
Слышишь? И дни счастливей стали.

Только, мне не дают покоя
ночи, где ты во сне со мною.
Только, твой голос часто слышу
в доме, где я тебя не вижу.

Слышишь? Иди своей дорогой.
Слышишь? Отстань ты ради бога.
Слышишь? Я все начну с начала.
Слышишь? не жди ты у причала.

Только, сердечко так же плачет,
словно покинула удача.
Только, зачем, сама не знаю,
тебя теряю...Да, мой друг, теряю.