Сахар

Дмитрий Савлович
У меня дома кончился сахар,
И ковры давно молью изъедены.
Но рост цен остановят чиновники,
Во главе с премьером Медведевым.

У меня в кухне капает кран ,
Говорят все винить Навального.
И включаются по вечерам,
Телевизоры в окнах окраины.

Там нам по секрету кричат,
Открывают глаза на ситуацию.
Что в бараках живем,виноват был Барак,
И что Трамп не изменит формацию.

Замешан во всем этом Евросоюз,
Чинит мерзкую коллобарацию.
И что в Турцию можно,открыт путь на юг,
Мы простили их за провокацию...

Китай закадычный наш друг, прямо брат,
Но ему мы восток не дарим.
И плевать что процент населяющих масс,
Изменился и гость там хозяин.

То что плитку меняют так-то хорошо,
И плевать что скользит в гололедицу.
Так Собянин решил что надежней всего,
И с заводов своих в благо городу.

Про чистейшее небо в проплаченный день,
День Победы, год двадцать семнадцать.
Мне честное слово говорить даже лень,
Чего попусту распаляться?

Гребут бабки все и Евросоюз,
И правительство и оппозиция.
А мне просто не с чем выпить чайку,
И в ковре моль усердно плодится.