Застыли губы в поцелуе

Андрей Юрич
#ЛГ#

Застыли губы в поцелуе страстном,
И пальцы нежной кожи чуть касались,
Дыханье замирало от такого счастья,
Когда любви мы страстно предавались.

Тобой я увлечен ничуть не меньше,
В блаженствии мы будем эту ночь.
Судьба действительно свела нас вместе,
В желании своем любви помочь.

В твоих глазах я вижу отраженье
И пламени любви в них огонёк,
И весь горю от вожделения,
В тебе же сам его я и разжёг.

В туманной дымке таяло сознанье,
И сердце ныло болью от стрелы,
От меткого Амура попаданья,
Они любовь в сердцах у нас зажгли.

С искренней благодарностью за
вдохновение к Наталье
http://www.stihi.ru/2018/05/02/6466

Иллюстрация из интернета