Как я люблю тебя, дорога

Светлана Тарусина
Как я люблю тебя,дорога:
Дорожных дум
беспечный строй,
То меланхолии немного,
То вспышка мысли озорной.
И в предвкушеньи
впечатлений
От новых мест
и от красот,
Душа,послушная
движенью,
Стряхнула ношу
всех забот.