Я пятничным бортом..

Евгений Фадеев 3
Я пятничным бортом,
К Тебе прилечу.
Тебя Моя радость
Я видеть хочу.

В Арланда придешь Ты,
Встретить меня.
И скажешь любимый,
Вот она: я.

В Юргорден  поедем,
С тобою гулять.
Всю ночь будем  милая,
Звезды считать.

Обнявшись по парку,
Гулять мы пойдем.
Рассвет мы с тобою,
Встретим   вдвоем.

В субботу пойдем,
Мы замки смотреть.
Купаться, играть,
Веселиться, и петь.

А в воскресенье,
Тебе я скажу.
что так я давно,
на сердце держу.

И вновь Ты в Арланда,
Меня отвезешь.
На борт Ты посадишь,
рукою махнешь

И полетят потом серые дни,
Мы будем лишь ждать
И минуют они.
Я так люблю тебя сильной любовью,
Все для меня не сравнимо с тобою.
Я обниму  тебя нежно и страстно,
В  колени паду я твои.
 Июль 2001 год