Ты

Инесса Пинязик
Тебя   мне   хочется    Любить
Как    никого   я  не   любила
До  боли  в  сердце, на разрыв
Кричать:"Как нужен ты мне,милый"!

Что   я ...  дышу  тобой  одним,
И ... без тебя - мне все не мило
И ...  только ты ! Лишь ты один -
Даёшь   на   это  много  силы !..

С   тобой  хочу  всё  время  быть
Тебя ...  на   всё   благословляю
И ...  раз  хочу  я  дальше  жить,
То   это    ты!  Меня спасаешь!...