Не помнит мир спасённый...

Владимир Кутузов-Урганчи
Ни для кого покинул я окоп,
Ни для кого шагнул я из окопа.
Все умерли:
    и Штирлиц,и Шварцкопф,-
И распоясалась
        спасённая Европа...


4.5.18.