Безысходное

Оксана Пустовая
ДОМ - тамгдетвоесердце. А моё с сердце мечется.
Не боится поглупостисовсемискалечиться.
Сшито белыми нитками. Изолентой замотано.
Вам нужнО? Ну так вот оно.
Что, поверили, глупые? Неееет, так просто не сложится...
Тело, может, полУчите, а вот сердце не сможете.
Я его закопаю. Да. С салютом и почестью.
И пойду похлебаю горький чай с одиночеством