Вы не стали воевать за свободу...

Серебрякова Ирина Николаевна
Вы не стали воевать за свободу.
Вы стали воевать друг с другом.
Вы не пошли на Кремль.
Вы пошли на панель.
И вы называете себя народом,
Оказывая секс услуги?
Мир во всём мире по-прежнему
Ваша главная цель?