Кто кому поверил... стихи для песни

Летавина Татьяна Владимировна
Кто кому поверил, нам уже не важно,
кто кого заметил, кто кого узнал.
Вдруг над жизнью нашей, над одноэтажной,
небоскрёб до неба ты нарисовал.

Припев:
Жили мы, как дети, светлыми мечтами
о крылатом счастье на лихом коне.
И внезапно встреча сотворила с нами
то, что не приснится никому во сне.

Как же это просто, как же это сложно...
Трудно всё распутать и предугадать.
Но, понятно сразу, было всё серьёзно.
Нужно только время, чтобы осознать.

Припев:
Жили мы, как дети, светлыми мечтами
о крылатом счастье на лихом коне.
И внезапно встреча сотворила с нами
то, что не приснится никому во сне.

Кто кому поверил – разве это важно?
Кто кого увидел и околдовал?
Только это счастье, прилетев однажды,
больше не покинуло наш с тобой вокзал.

Припев:
Жили мы, как дети, светлыми мечтами
о крылатом счастье на лихом коне.
И внезапно встреча сотворила с нами
то, что не приснится никому во сне.

Мы живём любовью, чистыми мечтами,
скачем мы галопом на лихом коне...
Если вы когда-нибудь ощутите сами,
что это возможно, вы скажите мне.

(04.05.2018 год)