Праведность

Райский Сад
Все люди свободны, все люди равны
Хочешь-не хочешь, а Бог впереди !
Он знает своих, и дети Его найдут
А остальные – им не нужны дела света,
Они родились от тьмы.
Но не дети они – а слуги, прислужники тьмы
Такие открыто ненавидят Творца и дела правды, увы
Их легко отличить – они не переносят праведников и святость.

Бог найдёт своих, кому Он нужен
Не все на Земле родились от Бога.
Праведность – отличие детей,
А злые дела – признак тьмы.
На Земле не будет рая, пока есть не от Бога люди
Они разрушат построенное детьми.

Дети найдут Отца и Мать Своих духовных. Иначе не могут они.