Война прошла и повзрослели все

Дмитрий Филиппов-Юдин
Война прошла и повзрослели все…
На поколения вперед  остались боли…
Познав страданья , избежав неволи…
Мы победили, свой продлили род.


И в этот праздник майский  для людей
Откроются вновь прошлого страницы…
Несем  добро   всегда планете   всей
Зло  не должно никак вновь повторится..