Ты - не ты - и хрен уже с тобой

Носильщик
Ты - не ты - и хрен уже с тобой -
Я от себя внезапно как-то отступился -
Не мне - другому - попадать всё в тот же бой -
То с её лоном - то с отсутствьем смысла!