Мелодия для скрипки

Лилия Белобородова
Щемящую мелодию для скрипки -
Ту, что тревожит мою душу,
Сегодня на концерте буду слушать,
Внимательно следить за взмахами смычка.
      
Я вспоминаю скрипача в зелёном парке -
Из "Списка Шиндлера" он музыку играл.
Как жаль, что год пропал...
Урок по музыке я вновь не разучила.



Иллюстрация: Автор неизвестен