Одиночество о нас 12, 02, 2017

Олеся Дейкина
что
одиночество
для вас
вы с ним
согласны без
сомненья
согласны
с тем
что каждый
час
но не
для вас
или для нас
не наше время
ах
как вернуть
минуты
и в них
создать
то все
для нас
украденное
время
чуждо
наивностью
иль
добротой
разгаданный
секрет
украл
ли нас
у нас
(MisLife)