Для подруги

Кристина Ильященко
Иногда так обидно,и слезы душат..
И мысль гнетущая гложет украдкой.
Но помни-это закон Вселенной-
Без горького вкуса не почувствуешь сладкий.

Сейчас как будто все к черту катится
И нет конца и края заботам..
Возможно сейчас вам это и нужно
Возможно все это лишь точка отсчета.
Послушай,ведь ты бесконечно счастливая

У тебя есть дочь,словно ты-две капельки
Тот же взгляд лукавый,улыбка красивая
Гольфы,туфельки,губки-бантики.

У тебя есть сын-он точь в точь отец
Так же хмурит нос и во сне сопит
Он такой смешной,сладкий леденец)
Подрастет-и тебя от всего защитит!

У тебя есть муж,что стоит стеной
Закрывая вас от разных ненастий
Он -твоя судьба,он-любимый твой
Вы семья-в этом есть настоящее счастье!

Все пройдет поверь- и печаль, и зло
Как бы не было трудно и больно..
Береги семью-всем ветрам назло!
И отступит болезнь недовольно.

Ты оставь все печальное здесь,в феврале..
Помни-лето наступит вскоре..
Лето будет вас ждать все на той же скале..
Где без вас так волнуется море..

Снова будет бриз,дым костра,вино
И закат, чаек крик,прохлада...
Но все это потом,основное одно-
Вы все снова будете рядом!