Мысли враги, мысли наше спасенье

Снежана Егорова
Мысли враги,мысли наше спасенье
Они убьют,они могут помочь.
Можно погибнуть в одно мгновенье
Или с молитвой беду превозмочь.

Все что в душе у себя накопили
И что дарили душевно другим.
Если на грех мы кого соблазнили
Им вред наносим и себе самим.

Мысли лишь добрые в сердце копите
Ими делитесь,вернется и Вам.
Веру,надежду,любовь сохраните
Не собирайте в душе своей хлам.

Ярче светитесь,пусть греются люди
Будьте опорой всегда и во всем.
Будем любимы мы также,как любим
Станет теплей и добрее наш дом.

04.05.2018г. 10.30