Трезвая любовь

Арсений Ляшенко Арс
Текст трека для Александра Полукарова
Исполнитель: "Family"
Май 2018

1 Куплет.
Нас накроет волной,
От обилия лишних фраз
Сам сегодня не свой,
не хочу говорить сейчас
Мы оба не справимся, Давай расстанемся,
не надо лишних слов, не паникуй...
Теперь со скандалами, добились финала мы,
А хочешь уходи, ну так иди, не целуй...

Припев:

И ты такая…
Невыносимая, с тобою сильно я
опьяняю вновь...
И вся такая…
Невыносимая, не одержимая - трезвая любовь...

И ты такая…
Невыносимая, меня так сильно вновь
опьяняет ночь…
И вся такая…
Невыносимая, до боли сильная - трезвая любовь...

2 Куплет.
И уже так темно,
Нас накроют нежно облака
Ночь, скорость, авто,
Сигаретный дым до потолка
Мы оба не справимся, Давай расстанемся,
не надо лишних слов, не паникуй...
Вроде по правилам, любили не правильно,
А хочешь уходи, ну так иди, не целуй...