Первая заповедь не убий...

Рашид Фатыков
Ненависть плохая религия
Выходишь ты в броне
С мечом наперевес
И реки крови
Льются на многострадальную землю
Пламя в твоих глазах
Распространяет ненависть
И вот уже с тобой
Плечо к плечу стоят полки
В руках их ножи и камни
Плохая религия ненависть
Летит во врагов зажигательная смесь
Пули свистят
Гибнут в огне невинные души
Кто зажег огонь во мне
Дьявол может сам...