С апельсинами ящик пуст

Авила Тарек
С апельсинами ящик пуст-
Снова в нем чебурашки нет.
Объедаю сиреневый куст
Рядом с кучей клозетных газет.

Я не жду тебя, Герман, к полуночи-
Ты придешь безнадежно пьян,
Потому что от жизни-булочной
Получил кукиш с маслом и в чан.

С апельсинами ящик пуст,
Добрый Гена ушел в рассвет.
Герман пробует жизнь на вкус,
Но еще говорит себе "Нет!".