Если в сердце твоём грусть

Яна Щербина
Если в сердце твоём грусть
Ты скажи ей: "Ну и пусть!"
Смысла нет бороться с ней,
Станешь только ты слабей.
Ведь запретный сладок плод,
Так давай наоборот:
С головой в грусть окунись,
Плач, рыдай, страдай, бесись.
Нету грусти без конца,
Ты не выплачешь глаза,
Просто выйдет негатив
И польётся креатив!
Станет проще мир вокруг,
Злейший враг вдруг станет друг,
Ты забьешь на сто проблем,
Будет жизнь твоя Эдем!