Кому я нужен - сон мечтательный в глазах

Носильщик
Кому я нужен - сон мечтательный в глазах -
Едва ли пролетит сквозь Его тайну -
Люблю - дрожу - блестит моя слеза -
Но ты лишь тень и жизнь твоя случайна!