Ну и пусть

Евгения Петракевич
Ну и пусть всё будет вот так,
Я забуду, что унижалась.
Моя гордость, просто пустяк,
Я не буду тебе, как чужая.

Я придумала эти мечты,
А теперь сама воплощаю,
Но, любовь мою даже ты
Замечать совсем не желаешь.

Ну, а если закрыть глаза,
Заглянуть в лабиринты ночи,
Прогремит от тоски гроза,
Будет всё, так, как ты захочешь.