Страсти по Скрипалям

Алексей Димофф
У той скамейки, где
Сидела с папой Оля
Разбрызгали по ветру
100 грамм аэрозоля.

Не знает Скотленд-Ярд
Кому так не терпелось,
Что этих вот двоих
Убрать вдруг захотелось.

Кричит старуха Мэй,
Так делать, мол, негоже,
И БОрису смешные
Усердно строит рожи.

А БОрис на нее
Нисколько не сердИтся,
Несет с экрана чушь
И ей в ответ кривиться.

И дурачка включают
С восхода до заката,
А в результате вся
Россия виновата.