009. 2081. Низззя...

Бэня Брик
,,Низззя,, - ну  просто невезение.
А  я сгорал от нетерпения.
И  эхо этого  ,, низззя ,,…
Ломало  ночь  мою,  сопя.

Кряхтело , тужилось в потугах.
Как  крик возникшего недуга.
И  выводило  из себя,  чадя.
         
Как  скинуть это напряжение ?
Сжигало  прямо  наваждение.
И не спалось - прям бредобденье.
Меня  нисколько, не щадя.