Ветерок на майские сюрпризы...

Сергей Благовест
Ветерок на майские сюрпризы
Тихо веял веточки качал
Я три грядки бороздил овеянный
В них я овощи в гряду сажал
Но там за внешним миром скука
Здесь борьба идёт с землей
Что посеешь, будешь значить кушать
А политика в газетах для лжецов.