Лежу под деревом и весь вхожу в тебя

Носильщик
Лежу под деревом и весь вхожу в тебя -
И птицы видя нас - восторженно щебечут -
Но уже снятся в тьме безумные края -
Я и в любви до слёз захлёбываюсь речью!