Отцветают весенние белые шали

Ольга Алексеевна Володина
Песня занята в работе Лидочка Савченко!!!!

1.Отцветают весенние белые шали,
Что укрыли сады после ранних дождей.
Так и мы отцветем и небесные дали,
Нас поманят туда , где не будет скорбей.


Припев:

Отцветают сады , отцветают нежданно,
И не знаем, когда вновь опять зацветут.
Наши души  живут верой и упованьем :
Что на небе они для Христа расцветут.

2.Словно пух тополиный  душа унесется,
Растворится среди городской суеты.
Сердце наше сильнее от счастья забьется.
В ожидании встречи с Христом Дорогим.

3.И когда опадут белоснежные хлопья,
Будет много плода у весенних садов.
И душа христианка не будет бесплодной,
В Вечный Дом принесет много добрых плодов.


Припев:

Отцветают сады , отцветают нежданно,
И не знаем, когда вновь опять зацветут.
Наши души  живут верой и упованьем :
Что на небе они для Христа расцветут.

4.Отцветают весенние белые шали,
Что укрыли сады после ранних дождей.
Слава Богу за жизнь , что в Иисусе узнали.
И запела душа, как весной соловей.