Пока в вас не уляжется пожар страстей...

Людь Милая
Ценней намного человеку та семья,
Где муж с женою - крепкие друзья.
Она и для детей значительно надёжней.
Природное влеченье тоже быть возможно.

Поэтому не торопитесь заводить детей,
Пока в вас не уляжется пожар страстей...

       Ред. 04.05.2018.