Мигрень, открыв огонь на поражение...

Но Ив
04052018 09...

 
   Мигрень, открыв огонь на поражение,
   или Давайте сменим тему, сильвупле
 
 
   Бог-дед нажарил рыбы с луком богу-внуку, то есть мне
   Мигрень, открыв огонь на поражение - вцепилась богу-сыну в темя
   Рак зашипел и перешел в контрнаступление
 
 
   Давайте сменим тему, сильвупле:
 
   Раздутый труп апреля