526 уютный вечер

Андрей Скобин
мои стихи
не так плохи
люблю я сочинять
вот мне уже
за пятьдесят
пишу я их опять
сейчас весна пришла с травой
на улице тепло
вот майский вечер
ты со мной
открою я окно
и легкокрылые слова
ложатся в два ряда
и не страшна людей молва
и слухи не беда
на даче мы вдвоём с тобой
сидим мы у печи
ты покоряешь красотой
спой песню не молчи
а никос пёс любимый наш
не лай и не скули
и не грызи мой карандаш
лягушек не лови
уютно нам всегда вдвоём
трещит в печи огонь
с тобою дружно мы живём
меня губами тронь.