***

Алексей Борзых
Что нового там за окном,
кроме зеленеющих веток...
Вместо двора автодром,
да горстка невоспитанных деток...

Мне стыдно за этих подростков лощеных,
блуждающих в цифровых галереях...
Мне страшно не отличать парней от девченок...
Наверное, я просто старею...