Сонет 976

Сотер Ликтор 2
Страшна не ночь - своею мглою,
А то,что преподносит сон
Своею в жизнь полосою.
Пусть пред зарёй бессилен он,

Но всё же в памяти оставит,
Увы,неизгладимый след,
Который за собой потянет.
Туда,откуда ходу нет

Назад - к тому,к чему привыкли,
Смирившись с поступью судьбы
Иль перед нею просто сникли
(Не от здоровой головы).

Так что же в жизни нами правит ?
Над "i" что точки в жизни ставит ?


04.05.2018