Ветер, тучи, перемены

Владимир Рудаков 4
Ветер, ветер, ветер, ветер,
Поднимаю воротник.
Мы предшественников метим
Вкривь, и вкось, и напрямик.
*
Тучи, тучи, тучи, тучи,
Скрыли жизни полотно.
Только совесть нас не мучит,
Утешение одно -
*
Перемены, перемены!,
Жаль, не вижу ни одной… , 
Я наверно очень нервный,
Весь дрожу, как в проходной.
*
Уж своим глазам не верю,
Всё покрылось белой пеной.
Покажите!, где же двери ! ?
***   ***   ***   ***   ***
Ветер, тучи, перемены …

 
14-16 февр. 1990г.