В шутку и всерьёз

Михаил Кошляк
Собрались в Ялте три президента и Черчель говорит: "Отдайте нам Крым, а мы вам пол Европы. Для друзей ничего не жалко - сказал Сталин, только вот отгадайте где на руке Указательный палец?  Обрадовались друзья и каждый показал  свой.
Нет - сказал СТАЛИН вот смотрите мой и показал комбинацию из трёх пальцев. Все согласились, ведь Сталину в то время никто не мог перечить, тогда мы были Великой страной. Сегодня эта шутка стала правдой, мы становимся снова Великой страной!