Что во вселенной тебе моей нужно?

Фирсова Анна
Что во вселенной тебе моей нужно?
Какие волнения тебя гложут?
Не заставляй выходить наружу,
Чтобы опять встревожить.

Мне во вселенной моей сладко,
Мне во вселенной моей - покой
Не заставляй по лесенке шаткой
Снова брести за тобой
В мир, где порывы бушующей страсти
На льдинах способны костры распалять

Мне во вселенной моей - счастье!
Нужно его охранять.

Но если вдруг станешь совсем обесточен,
Черти собьют с пути,
Очень тихонько, бережно очень
Можешь в мой дом войти.

Я угощу тебя чашечкой песни,
Открою коробку стихов.
В мире моем так много чудес, и
Нет запретов, нет ярлыков

Но есть правила, все же -
Так безопасно
Тебе о них помнить нужно:
Меня не тревожь, не стучи слишком часто,
Не возвращай наружу.