В Белом Доме снова порно

Михаил Пушкин 68
В Белом Доме снова порно
Трамп отпежил актрисульку
Как же дедушке не стыдно
Есть жена и дочка ,пулька
Телефон его прослушан
Он висит на волоске
И Меланья мечет дротик
Трамп мишенью на доске
Да не даром руку ищет
Вышел на люди скандал
Видел мир уже такое
Гейт у Трампа гениал!