Участь

Аля Воронкова
Благословенны облака и тучи,   
Дождями размягчающие твердь!
Ах, участь женщин,  сладостная участь
Однажды за любимых умереть…
Что прахово, должно вернуться к праху.
Пески времён – не сахарный песок.
Но всем взошедшим женщинам на плаху
Не помешал бы той воды глоток…

09.09.2017 (о/о)