Качь-качь качельная песенка

Елена Тихомирова 4
С другом оседлать качели,
Будет вдвое веселее!
Качь-качь, качь-качь…
Солнца луч пустился вскачь!

Мы летим под облаками,
И дома взлетают с нами.
Качь-качь, качь-качь…
Тучка серая, не плачь!

Мы смеёмся звонко хором,
Подлетая над забором.
Качь-качь, качь-качь…
Будет на обед калач.

Испекут ватрушки,
Угощу подружку.
Качь-качь, качь-качь…
Видишь, я какой лихач!

==================================
Спасибо за милый экспромт:
Агате Бахрушиной:
Стих хорош для малышей,
И улыбка до ушей)))