Всегда рада ему 28, 07, 2017

Олеся Дейкина
Ты приходи на чай,
На разговор,
И даже на молчания минуты.
Зачем вселенной этот спор,
Зачем терять минуты.
И знаю, что смогу
Ответить на твои вопросы,
И у самой не мало их скопилось для тебя.
Со мной все ясно
За двадцать лет
она к тебе не изменилась,
И слушать не могу
Я больше ни кого
Всего один лишь разговор
И я не буду плакать.
(MisLife)