Если нет сильной природной любви...

Людь Милая
Обычно страстная любовь способна жить
Один-два года, три - от силы.
Она лишь призвана для исправления соединить
Влюблённых женщину с мужчиной.

Но чтобы дальше их любви существовать,
Она должна перерасти в Духовную,
Вам помогающую всем родными стать,
Бесстрашную, между супругами доверья полную.

Природная любовь, хоть очень пылкая, -
Эгоистичная, с животным страхом, зыбкая,
В стремлении друг друга непременно удержать,
Способная на деле связь меж вами разрушать.

Поэтому ошибочно считать любовь Природную
Для появления детей особенно пригодною.
Лучше для этого всё же любовь Духовная.
И дети получаются спокойные, здоровые.

     Ред.04.05.2018.