Герб Победы

Алексей Денисов 76
Гербы портретами
Гербы пейзажами
А по родной стране
Да рассеялись

Листвой зелёною
Водой студёною
Дороги серебром
Позолоченные

Да ну не цокайте
Кто путал бес в ребро
Гербария альбом
Храни покой поклон

И самый малый дол
И великанов строй
Мы знаем что творим
И бредни отстраним

Как было уж не раз
Сплотив гербы подчас
И стяг полощет дробь
Салютом дед привет

Простой
Российский люд
Оркестр
Тушь побед

Д,А.В.