От нас уходят времена

Лев Дмитриев
От нас уходят времена,
Когда войной мы жили.
Идея в нас была одна –
Все Родине служили.

Природа полнила людей,
На битву шла с врагами.
Морозы были холодней,
Но нипочём нам с вами.

И Русский Дух вошёл во всех,
Узбеков и киргизов.
Кавказ свой вечный слал успех,
В бой шли сыны Чингизов.

Любовь в народах ожила,
К той Родине Великой,
Что Домом им родным была,
А не страной безликой.

И Дух, и та любовь живёт,
Жила и жить в нас будет,
Ведь мы народ ещё всё тот,
Мы все, как прежде, люди.


08.05.2018