Паутина

Аля Воронкова
Как девчонка, очень рада,
Паутинке на носу…
…Я из самой гущи сада
Пару яблок принесу!
А, услышав крик надрывный,
Журавлиный с высоты,
Я сорву пучок крапивный
И поставлю, как цветы…
А на улице прохладно -
Вместе с печью греем  дом…
Не приехал, ну и ладно!
Лёд расколется ковшом…
Пусть калиновые бусы
До весны не доживут!
До меня, как до Тарусы,
Добежать за пять минут…
А не хочешь, и не надо!
Проживу! Ты не горюй,
Что из самой гущи сада
Я несла свой поцелуй….

19.09.2017 (о)