На бегу...

Рындин Вячеслав
Деревья известью побелены
Фактура яблони в цвету
Произвести в году намерена
Полтонны сладостей к вину…

Под кроной вишни представление
На сцене жизни «Май в снегу…»
В конце момента опыления
Цветки осыпались в саду…

У абрикоса день рождения
Достали баночку к столу
Прекрасен дух сего варения
На языке порыв к блину…
 
Берёзы ждут омоложения
Бросают длинную серьгу
Пускают соки наслаждения
Природа склонна к волшебству…

В деревнях сказочны строения
Кладут асфальты по селу
Из городов летят решения:
Белить деревья на бегу…

04. 05. 18