Ядрово

Дмитрий Савлович
Верни людям воздух -Людям воздух верни,
Мы не отбросы, глаза подними!
Спрячь ассигнации, дай же вдохнуть,
Из СМИ «П.О. Ядрово просят свернуть»

Нас травят отходами, на пропалую,
Теснят нас щитами- кто должны защищать!
Я хочу жить- оттого митингую,
Я хочу жить, а не умирать!

Где право моё, на свободу слова,
Где право на жизнь, что дано мне с рожденья?
Нас травят, вы слышите президент Путин?
И просят молчать-«прекратить обсуждения».

Вельможи имущие власть объясняют,
Что жить тяжело и придётся смириться.
Вы слышите нас? Да, теперь их снимают.
Очень Вас просим поторопиться.

Тут дышать уже нечем- тут нечем дышать,
Сероводород, угарный, токсины.
Прошу вас, услышать, понять, предпринять,
Подпись...пока с уважением, Россия !