Екимову Ю. Ф

Женя Астафьева
Узнав о смерти бывшего директора
И друг его и ты коллега слёг…
Ты перенёс нелёгкий жизни вектор
Ведь этот год жизни жены и матери унёс.

Страданий полон 5 апреля
Ты отмечал 70 летний юбилей
Но до ужаса был боли полон
Сей выстроеннный жизнью мавзолей.

Представить сложно как ты праздник этот прожил
С женой и матерью по рюмке выпив с чёрной лентой окоёмкой…
И вот 26 тебя сразила весть
Рустем Якубович… Третей смерти не в силах перенесть…

Общительный… Открытый и улыбчивый
Всегда приветливый. Душа компании и обожатель женщин…
На редкость добрый, верный и отзывчивый
Тебе и ныне пол сотни сотрудников стоя рукоплещут…

И слёзы льются и рыдания и стоны
Всё в чёрном здание в 22 этажа…
И кажется нам в головы патроны
Всё кончилось… С тобою наше сердце уходит в никуда…

Пусть будет вечной светлой твоя память
Прими от нас поклон и благодарность…
Спокойно спи… Ты счастлив там почувствовав любимой жены важность
Ты улыбаешься… И ангелом летишь в Небес святую БЛАГОСТЬ!