Одним из важных

Фирсова Анна
Я считаю одним из важных
Возлюбить ближнего до отчаяния,
До дрожи
До одних только мыслей влажных,
До следов от мурашек
На коже
Чтобы этими же мурашками,
Да по сердцу, по печени
И поддых
Чтоб на уровне с короткометражками
Для взрослых
Горячих и молодых.
Я считаю, необходимо,
Чтобы и без того странствующую крышу
Срывало неистово, необратимо,
До тех пор, пока хоть один из вас
Eщё дышит
Я считаю, вне всяких сомнений,
Клинок амура оружием массового дестроя,
(Прочнее любого металла)
И если любовь – поле боя,
В конце будет ждать
Вальхалла.
Но скажите, сегодня кому это нужно
Так, как было нужно еще вчера?
Теперь ведь модно любить «удобных»,
Послушных
Коротать с ними тихие вечера.

А я все равно считаю иначе
И пусть нарекут дурной,
Ради всех святых
Ведь если и есть в мире что-то, что
Что-то значит,
То это сильнейшее чувство из чувств земных