пусть расскажет тебе ветер

Дарья Ши Шпак
пусть расскажет тебе ветер.
обо всем, о чем молчу.
пусть коснется тебя нежно.
это я тебе шепчу.

я хочу к тебе навеки.
я хочу, чтобы забрал.
ты меня к себе на плечи.
усадил и не спускал.

чтобы я касалась неба.
как и ты, смогла так жить.
в ожидании рассвета.
я могла бы ночь любить.