8580. Путин скажи... На ладе провези...

Сергей Благовест
Где мой асфальт Егорьевская трасса?
Где мой асфальт Касимовская трасса?
Где мой асфальт Шиловская трасса?
Где мой асфальт? Где наш асфальт?

Прошёл распил Егорьевская трасса
Прошел распил Касимовская трасса
Прошёл распил Шиловская трасса
Бабла распил. Бабла распил.

Яма на яме Егорьевская трасса
Яма на яме Касимовская трасса
Яма на яме Шиловская трасса
Колеса режут, подвестку вновь ищи.

Где наш асфальт Егорьевская трасса
Где наш асфальт Касимовская трасса
Где наш асфальт Шиловская трасса
Путин скажи. На ЛАДЕ провези.


арм.джиг.жёлт.чим.